Закрыть ... [X]

БОМБА! ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ/ ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Пирог с творогом и черникой

Пирог с творогом и черникой

Черничный пирог – классика в американской кухне, а в финской – национальное блюдо, причем в каждой семье со своей уникальной рецептурой. Кому бы не принадлежало первенство в изобретении этого лакомства, мы с удовольствием готовим пирог с творогом и черникой, наслаждаясь его простотой и натуральностью и ингредиентов.

Песочный пирог с творогом и черникой

Так называемый «открытый пирог», который полностью состоит из легкой и нежной творожно-черничной начинки, а песочное тесто тонким слоем обрамляет этот десерт.

Ингредиенты:

  • мука – 280 г;
  • сахар – 105 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • щепотка ванилина;
  • сливочное масло – 95 г;
  • творог – 280 г;
  • сметана – 110 г;
  • черника – 380 г.

Приготовление

Сливочное масло рубим с мукой сахаром и разрыхлителем, добавляем яйца и ванилин, замешиваем песочное тесто. Формируем из теста шар и раскатываем его. Форму для выпечки пирога смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем приготовленное тесто в форму, сверху кладем бумагу для выпекания, и, чтобы тесто не вздулось - любую крупу тонким слоем. Запекаем корж 10 минут при 180, после чего снимаем бумагу с крупой и подрумяниваем еще пару минут.

Творог перемешиваем с черникой и сахаром, добавляем сметану. В охлажденный корж выкладываем чернику, творог и сметану, ставим пирог в духовку еще на 30 минут.

Классический тертый пирог с творогом и черникой – рецепт

Ингредиенты:

  • творог – 390 г;
  • мука – 120 г;
  • крахмал – 60 г;
  • сливочное масло – 95 г;
  • сахар – 140 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель, ванильный сахар – по ½ ч. ложки;
  • ягоды черники - 250 г;
  • сметана – 55 г.

Приготовление

Растираем масло с 70 г сахара и желтком. Постепенно добавляем муку, крахмал, ванильный сахар и разрыхлитель. Разминаем тесто до однородности, формируем шар и отправляем в холод на 20 минут. Смешиваем творог с оставшейся нормой сахара, сметаной, одним целым яйцом и оставшимся белком. Из половины теста формируем корж с бортиками, выкладываем его в форму для запекания и засыпаем ягодами черники. Закрываем слой ягод творожной начинкой, а затем посыпаем все натертым на крупной терке тестом. Выпекаем пирог 40 минут при 180 градусах.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Творожный пирог с черникой. С днём рождения (1 год на Youtube)

Пирог с творогом и черникой
Пирог с творогом и черникой

2019 год
2019 год - Пирог с творогом и черникой

Пирог с творогом и черникой рекомендации
Пирог с творогом и черникой рекомендации

Пирог с творогом и черникой картинки
Пирог с творогом и черникой картинка

Пирог с творогом и черникой новые фото
Пирог с творогом и черникой свежие фото

Пирог с творогом и черникой изоражения
foto Пирог с творогом и черникой изображения

Смотреть Пирог с творогом и черникой видео
Посмотрите - Пирог с творогом и черникой видео

Смотреть Пирог с творогом и черникой видео
Дисскусиии по теме: Пирог с творогом и черникой, pirog-s-tvorogom-i-chernikoy/


Похожие новости


Что нужно брать в поход
Дом в средиземноморском стиле
Сонник: ехать в автобусе
Магниты для похудения
Сумка-шоппер
В чем, где и как встречать 2015 год Козы
Ватно-марлевая повязка своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 19.12.2018, 10:23 / Просмотров: 45535