Гранола. Вкусный сухой завтрак. | Рецепты SladkoTV
Foboxs - новый уникальный ресурс, который позволяет пользователям не только наслаждаться приятным общением друг с другом, но и открывает огромный мир удивительных возможностей, реализации которых требует современный мир. Личный сайт для деловых или повседневных целей, Интернет-магазин, удобный поиск необходимой информации, знакомства и развлечения, огромная база медиа-материалов и много другое.

Ореховая гранола с мёдом

10
мар
Ореховая гранола с мёдом
Эта разновидность гранолы для тех, у кого нет кленового сиропа, а заодно и для тех, кто не любит изюм и другие сушеные фрукты-ягоды. Мёд желательно брать вкусный и ароматный, иначе готовая гранола не будет иметь нужного выраженного аромата, в котором и заключается очарование именно медовой гранолы.
Время приготовления: 50 мин Порций: 12 Калорийность: 287 кКал на порцию

Вам понадобится:


Грецкий орех 50 г
Миндаль 50 г
Семечки тыквенные 50 г
Фундук (лесной орех, лещина) 50 г
Кешью 50 г
Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 250 г
Мёд 150 г
Кокосовое масло 50 г
Соль ¼ ч.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Для ореховой гранолы понадобятся несколько сортов орехов и семечек. Используйте необжаренные орехи, потому что они будут подвергаться термообработке в процессе приготовления. Орехи крупно порубите.

Грецкий орех 50 г
Миндаль 50 г
Семечки тыквенные 50 г
Фундук (лесной орех, лещина) 50 г
Кешью 50 г

В большую миску насыпьте крупные овсяные хлопья. На таких обычно пишут, что они требуют варки в течение 20-25 минут.

Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 250 г

В небольшом сотейнике соедините мёд, масло и соль. Здесь кокосовое масло, но можно использовать и другое на ваш выбор, например, ореховое или даже сливочное. Немного нагрейте, помешивая, только чтобы ингредиенты соединились.

Мёд 150 г
Кокосовое масло 50 г
Соль ¼ ч.л.

Нарубленные орехи смешайте с овсяными хлопьями, добавьте корицу.

Корица молотая 1 ч.л.

Влейте в хлопья смесь мёда с маслом и тщательно перемешайте, чтобы все составляющие были равномерно покрыты медовым слоем
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него орехово-медовую смесь и разровняйте.
Запекайте в духовке при 150 градусах, в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Каждые 10-15 минут перемешивайте гранолу, чтобы она запекалась равномерно и не подгорала по краям.
Готовую гранолу остудите на противне, чтобы она стала хрустящей. Хранить готовую гранолу можно в плотно закрытом контейнере 2-3 недели. Подавайте с йогуртом или молоком.
copyright Foboxs ©
Esquire.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Палео гранола. Ореховая гранола от Кати Янг.

Ореховая гранола с мёдом
Ореховая гранола с мёдом

2019 год
2019 год - Ореховая гранола с мёдом

Ореховая гранола с мёдом рекомендации
Ореховая гранола с мёдом рекомендуем

Ореховая гранола с мёдом картинки
Ореховая гранола с мёдом картинки

Ореховая гранола с мёдом новые фото
Ореховая гранола с мёдом новейшие фото

Ореховая гранола с мёдом изоражения
images Ореховая гранола с мёдом изображения

Смотреть Ореховая гранола с мёдом видео
Посмотрите - Ореховая гранола с мёдом видео

Смотреть Ореховая гранола с мёдом видео
Форум по теме: Ореховая гранола с мёдом, orehovaya-granola-s-medom/


Похожие новости


Домашняя печеночная колбаса
Плавучий город или вторая Атлантида
Диета Эль Макферсон
Топ-10 самых популярных привычек, которые портят кожу
14 самых страшных секретов семьи Обама
Хотите весить 55 кг — не более 1540 калорий в день
Катаракта глаза – что это такое, почему возникает, и как лечить болезнь



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 05.12.2018, 16:53 / Просмотров: 53585