Закрыть ... [X]

Кабачки в кляре с чесноком, вкуснятина!

Как сделать кляр для кабачков?

как сделать кляр для кабачков

Сегодня мы расскажем вам, как сделать кляр для кабачков и предложим некоторые варианты его приготовления.

Мы привыкли приправлять уже пожаренные кабачки майонезом и чесноком. А если приготовить их в кляре, добавив в его состав эти продукты, то получим тоже интересный и насыщенный вкус.

Кляр для кабачков с майонезом

Ингредиенты:

  • майонез – 100 г;
  • мука – 60 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • специи – по вкусу.

Приготовление

Яйцо взбиваем слегка вилкой или венчиком с солью и специями. Затем добавляем выдавленный через пресс чеснок, майонез и муку и перемешиваем до однородного состояния и исчезновения мучных комочков. Используем такой кляр так же, как и любой другой. Окунаем в него нарезанные и обвалянные в муке с солью ломтики кабачков и обжариваем до румяности со всех сторон.

Очень удачным результатом кулинарных экспериментов стал кляр, приготовленный с использованием светлого пива. Вкус блюда, пожаренного в нем просто потрясающий.

Кляр для кабачков на пиве

Ингредиенты:

Приготовление

Муку просеиваем в миску и вливаем в нее подогретое немного светлое пиво. Размешиваем до однородности, вбиваем яйца, закладываем мягкое сливочное масло. Добавляем соль, перемешиваем и можем использовать уже готовый кляр по назначению.

Как принято обычно, обмакиваем в нем ломтики кабачков и жарим до золотистости с двух сторон.

Пикантный вкус придает кабачкам кляр, приготовленный на газированной воде с паприкой и чесноком.

Кляр для кабачков на минералке с паприкой

Ингредиенты:

  • минеральная газированная вода – 100 мл;
  • мука – 125 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • паприка – 10 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • красный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Яйцо взбиваем с солью, паприкой, красным перцем и пропущенным через пресс чесноком. Затем добавляем просеянную муку и охлажденную газированную минеральную воду. Размешиваем до однородности. Консистенция такого готового кляра должна напоминать тесто для блинов или жидкую сметану. Достаточно окунуть кусочки кабачка в такой смеси и обжарить на масле с двух сторон.

Вы не приверженец кулинарных излишеств и привыкли к классическим вариантам приготовления блюд? Тогда специальнокак делать кляр для кабачковдля вас рецепт простого классического кляра для кабачков.

Кляр для кабачков - простой рецепт

Ингредиенты:

  • мука – 50 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Яйца смешиваем с мукой и солью до однородного состояния. Можно также добавить по вкусу рубленую зелень или специи. Кляр готов к дальнейшему применению.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Кабачки в обалденно вкусном кляре!!!

Как сделать кляр для кабачков
Как сделать кляр для кабачков

2019 год
2019 год - Как сделать кляр для кабачков

Как сделать кляр для кабачков рекомендации
Как сделать кляр для кабачков советуем

Как сделать кляр для кабачков картинки
Как сделать кляр для кабачков картинка

Как сделать кляр для кабачков новые фото
Как сделать кляр для кабачков новое фото

Как сделать кляр для кабачков изоражения
pictures Как сделать кляр для кабачков изображения

Смотреть Как сделать кляр для кабачков видео
Смотрите - Как сделать кляр для кабачков видео

Смотреть Как сделать кляр для кабачков видео
Форум по теме: Как сделать кляр для кабачков, kak-sdelat-klyar-dlya-kabachkov/


Похожие новости


Самые вкусные блюда британской кухни
Игорь Чапурин
Красный торт на свадьбу — варианты и идеи оформления с фото
Бартолинит - лечение
Пряжки для ремней



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 25.12.2018, 23:36 / Просмотров: 43182