Закрыть ... [X]

Шоколадно-апельсиновый муссовый торт

Апельсиновое желе с шоколадным муссом

Апельсиновое желе с шоколадным муссом

Для того чтобы приготовить апельсиновое желе с шоколадным муссом, достаточно выделить полтора часа времени. В качестве ингредиентов используется не только апельсиновый сок. Его можно смело заменить на яблочный или вишневый. Более того, если использовать разные виды соков одновременно, то можно желе залить слоями. Поверьте, что смотреться это будет очень красиво. Того количества ингредиентов, которые записаны в рецепте хватит на 5 огромных порций.

Этап №1: желатин и апельсин

Первое, о чем вам предстоит позаботиться — растворить желатин. Для этого возьмите стакан горячей воды и высыпьте его с пачки, тщательно перемешайте, оставьте на некоторое время.

Далее необходимо поработать над апельсинами. Если у вас есть соковыжималка, то очень удобно будет воспользоваться ею.

Этап №2: готовим желе

Тот сок, который у вас получился, необходимо поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. Внимательно следите за тем, чтобы жидкость ни в коем случае не закипела. В этот момент добавьте желатин, все тщательно перемешайте и разлейте по заранее приготовленным стаканам. После того, как сок остынет, отправьте стаканы в холодильник на 60 минут.

Этап №3: шоколад и сливки

Пока наше желе находится в холодильнике, ваша задача — использовать это время для того, чтобы нагреть шоколад. Можете взять лакомство одного или разных видов. Очень вкусным получается соединение молочного и черного шоколада. В любом случае, вам нужно растопить его полностью.

В то время, пока шоколад на паровой бане растапливается, вплотную займитесь сливками. Тщательно взбейте их миксером, а затем смешайте с уже растаявшим шоколадом. Для начала слегка охладите шоколад, потом добавьте третью часть сливок и тщательно перемешайте, двигаясь снизу вверх. После этого добавьте сливки, которые остались и тщательно перемешайте. Смесь должна получиться не очень однородной. Получившуюся массу разложите по стаканам с уже застывшим желе и снова отправьте в холодильник на 4 часа.

Перед тем, как подавать десерт гостям или кушать самим, оставьте его постоять в условиях комнатной температуры буквально несколько минут.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Апельсиновое Желе с Шоколадным Муссом.Очень Вкусно и Просто!

Апельсиновое желе с шоколадным муссом
Апельсиновое желе с шоколадным муссом

2019 год
2019 год - Апельсиновое желе с шоколадным муссом

Апельсиновое желе с шоколадным муссом рекомендации
Апельсиновое желе с шоколадным муссом советуем

Апельсиновое желе с шоколадным муссом картинки
Апельсиновое желе с шоколадным муссом картинки

Апельсиновое желе с шоколадным муссом новые фото
Апельсиновое желе с шоколадным муссом свежие фото

Апельсиновое желе с шоколадным муссом изоражения
pictures Апельсиновое желе с шоколадным муссом изображения

Смотреть Апельсиновое желе с шоколадным муссом видео
Смотрите - Апельсиновое желе с шоколадным муссом видео

Смотреть Апельсиновое желе с шоколадным муссом видео
Форум по теме: Апельсиновое желе с шоколадным муссом, apelsinovoe-zhele-s-shokoladnym-mussom/


Похожие новости


Маска для лица из крахмала — эффективная замена вредному ботоксу
Прически для свидетельницы на свадьбу: правила выбора для разной длины волос
Опущенные веки: 5 средств, которые помогут избавиться от проблемы
Равшана Куркова тайно вышла замуж
О пиролизных котлах, устройство - принципы работы, преимущества и недостатки



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 25.12.2018, 23:40 / Просмотров: 81465